Блог
29 октября 2018

Грамотная организация хранения вещей

Если серьезно задуматься, то половина вещей нам нужна крайне редко. При этом забитые непонятно чем кладовки, антресоли, шкафы и коробки не дают организовать нормальную жизнь в квартире — особенно, если она невелика по размерам. Впрочем, эта статья не о том, что нужно выкинуть, а о том, что и в каком качестве оставить. Важнее понять, что к хранению вещей в весьма ограниченном пространстве есть разные подходы.

24 сентября 2018

Детокс-дизайн в пользу интерьера

«Разгрузочные дни» и программы очищения нужны осенью не только вашему организму, но и вашему дому. А уж в условиях вечной загруженности такой «детокс-дизайн» и вовсе должен стать модным трендом, как прием у хорошего психолога.

5 сентября 2018

Коротко о стилях в интерьере

Выбрать стиль будущего интерьера в доме - задача не из простых, усугубляет которую разнообразие стилевых направлений в дизайне интерьеров. В данной статье мы ознакомим вас с основными стилями: от исторических до современных, прилагая лаконичное описание основных черт и фотопримеры. Приятного чтения!

16 июля 2018

Фэншуй: 5 элементов в доме

Чем усилить «Землю», чем не ослабить «Дерево»? И почему до всего этого вам должно быть дело?

20 июня 2018

Делаем интерьер визуально богаче

Богатый интерьер» — понятие растяжимое. Дело не всегда в дорогостоящем ремонте и статусной дизайнерской мебели. Вполне реально обойтись без дворцовой роскоши и излишнего гламура. А это значит, что даже обычную квартиру можно заставить выглядеть дороже — и при этом не разориться.

26 апреля 2018

ЛДСП — подробнее о материале

Сегодня для производства мебели и декоративных покрытий используются различные материалы – ДСП, ДВП, МДФ, массив дерева. Сегодня разберёмся в том, что такое ЛДСП.

23 апреля 2018

МДФ — подробнее о материале

Предметы мебели, напольные и настенные покрытия, а также множество других отделочных материалов изготавливаются из плит МДФ. Однако далеко не каждому понятно, что означает эта аббревиатура. В транслитерации с английского названия — Medium Density Fibreboard, соответствует немецкому названию Mittel Dichte Fazerplatte, и на русский язык дословно переводится как «древесноволокнистая плита, имеющая среднюю плотность».

18 апреля 2018

Особенности угловых гостиных

Гостиная – это та комната в доме или квартире, где люди проводят достаточно много времени, поэтому стоит уделить особое внимание созданию уютной и комфортной обстановки. В случае, если гостиная комната обладает небольшими размерами, необходимо грамотно организовать пространство, учитывая все нюансы. Отличным решением являются угловые гостиные модули, которые представлены на любой вкус.